Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексей Печеров: я готов к НБА!

8 мая 2007, 00:25

Станислав Шкапа

Последний раз форвард БК "Киев" созванивался с представителями "Вашингтона" в апреле

Уже в следующем сезоне наш форвард Алексей Печеров может заиграть в НБА. Напомним, в прошлом году игрок БК "Киев" был задрафтован "Вашингтоном". Летом 2006 года до подписания контракта между украинцем и "Колдунами" дело не дошло. И вот на днях президент "Вашингтона" по баскетбольным операциям Эрни Грюнфельд заявил: "Мы рассчитываем на Алексея. Раньше июля контракт мы подписать не можем, но где-то через месяц он прибудет в распоряжение команды и примет участие в летней лиге".

"Официального приглашения из "Вашингтона" не было, — рассказал нам вчера Алексей. — Просто есть договоренность, что летом я к ним приеду. В течение сезона мы регулярно созванивались с представителями "Уизардз". Последний раз скаут мне звонил в апреле, интересовался как дела, самочувствие".

По словам Печерова, он пока не думает о "Вашингтоне" — полностью сконцентрирован на плей-офф украинской Суперлиги и задаче выиграть "золото". Но, несмотря на изрядную долю критики, выпавшей на него в этом сезоне, 21-летний игрок уже чувствует в себе силы и уверенность, чтобы засветиться в сильнейшей лиге мира.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...