Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо и Хэмилтон: мы никогда не ссорились

19 октября 2007, 13:22

На пресс-конференции, посвященной старту Гран-при Бразилии, Хэмилтон и Алонсо заявили, что никогда не находились в ссоре

Друзья. После бесконечных взаимных обвинений, гонщики "Макларен" вдруг стали друзьями. Фото АР

Друзья. После бесконечных взаимных обвинений, гонщики "Макларен" вдруг стали друзьями. Фото АР

На пресс-конференции, посвященной старту Гран-при Бразилии, пилоты "Макларена" Льюс Хэмилтон и Фернандо Алонсо заявили, что никогда не находились в ссоре. Журналисты, присутствующие в медиа-центре, были шокированы тем, что на протяжении всего общения гонщики обменивались шутками и смеялись.

"О нас много чего говорят, но не всему из этого стоит верить, – сказал Алонсо. – Конечно, на трассе мы всегда соперники, однако за ее пределами прекрасно дружим, так было с самого первого дня".

"У нас такие же хорошие отношения, как и прежде, – подтвердил слова партнера по команде Хэмилтон. – Несмотря на то, что говорят журналисты, у нас чудесные отношения, и никому не удастся их испортить".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...