Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо и "Макларен" расторгли контракт

2 ноября 2007, 14:47

Сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем Фернандо Алонсо не заплатит "Макларен" отступных

Прощание. Испанец Фернандо Алонсо не прижился в "Макларен". Фото АР

Прощание. Испанец Фернандо Алонсо не прижился в "Макларен". Фото АР

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в следующем году не будет выступать за "Макларен", сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем гонщик не заплатит "Макларен" отступных. Контракт был расчитан на три года и расторгнут спустя один сезон.

"В результате сегодняшней встречи между Фернандо Алонсо и "Макларен" было принято решение, что в интересах обоих сторон будет прекратить сотрудничество", – сказано в официальном заявлении "Макларен".

Еще в начале июня Алонсо заявлял, что он чувствует себя некомфортно в "Макларен" из-за молодого британца Льюиса Хэмилтона.

Алонсо провел 17 гонок за "Макларен" и выиграл четыре из них.

Теперь вопрос в том, где же будет выступать испанец — слухи связывали его с "Рено", "Уильямс", "Тайота" и "Ред Булл". Пока стороны воздерживаются от комментариев, менеджер гонщика ЛуисГарсиа Абад лишь подвел итоги переговоров с "Макларен".

"Все закончилось хорошо", – заявил Абад испанским журналистам.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...