Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо: "Я проиграл титул в квалификации"

21 октября 2007, 13:21

Фернандо Алонсо обвинил команду в своей неудаче в квалификации (4-е место) и теперь ждет механические проблемы у соперников или "иную нештатную ситуацию"

Разочарование чемпиона. Фернандо Алонсо снова критикует "Макларен". Фото AP

Разочарование чемпиона. Фернандо Алонсо снова критикует "Макларен". Фото AP

Фернандо Алонсо квалифицировался четвертым и в интервью итальянскому телеканалу RAI обвинил команду в том, что она выпустила его на решающую попытку позже Хэмилтона.

"Я разочарован. Четвертое место — это не тот результат, на который я сегодня рассчитывал, но с этим уже ничего не поделать, нужно думать о том, как совершить невозможное в завтрашней гонке", – заявил Фернандо Алонсо.

Реклама

"Главная проблема, как обычно, в том, что я выехал на решающую попытку после партнера по команде и едва успел на быстрый круг. Я пересек линию старта за три секунды до клетчатого флага, но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн".Через несколько часов после квалификации, в интервью испанской прессе Фернандо Алонсо заявил, что неудача в квалификации может лишить его шансов на титул".

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему об этом пока рано говорить

"После квалификации у меня осталось меньше шансов на титул, чем до нее. Один из вариантов был — выиграть гонку, чтобы "Феррари" финишировали между мной и Хэмилтоном, но теперь это вряд ли произойдет. Почти невозможно, хотя — в Формуле-1 ни о чем нельзя говорить наверняка.

"Мне, как и в Китае, понадобится чудо, чтобы выиграть титул. Я не пессимист, я — реалист и понимаю, что результаты квалификации оставляют мне надежду только на механические проблемы у соперников или иную нештатную ситуацию. Похоже, я проиграл титул в квалификации, но давайте дождемся финиша".

"Каждый чемпионат, каждая гонка учат вас чему-то новому. В этом году я многому научился и, это не секрет, мои отношения с командой были далеки от идеала. Вспомните Китай, кажется, там мой босс назвал меня главным соперником, это ведь не очень здорово".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...