Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Демьяненко: "Результаты жеребьевки считаю приемлемыми"

3 августа 2007, 14:58

Главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко, футболисты Руслан Ротань, Владислав Ващук и Максим Шацких комментируют результаты жеребьевки

Анатолий Демьяненко. Фото Ю.Кузнецова

Анатолий Демьяненко. Фото Ю.Кузнецова

Главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко наблюдал за жеребьевкой квалификации Лиги чемпионов по телевизору. Узнав результаты и ответив на пару телефонных звонков, Анатолий Васильевич поделился первыми впечатлениями.

- Результаты жеребьевки считаю вполне приемлемыми. Обе команды относятся к твердым середняками европейского футбола, с которыми можно играть и которых "Динамо" обязано побеждать. Надеемся, уже в ближайшее время в нашем распоряжении будет кассета первого матча между "Генком" и "Сараево". А ответный матч намерен посетить лично. В прошлом году я также летал на одну из игр "Фенербахче" и почерпнул для себя много полезной информации.

Футболисты "Динамо" о результатах жеребьевки:

Руслан Ротань:
- "Генк" – вторая команда Бельгии, и этим все сказано. Я имел возможность лично наблюдать за играми этого клуба, когда ездил на операцию в Бельгию. Мне очень понравилась игра этой команды. Про боснийцев ничего сказать не могу. Тем неожиданней для меня результат первого матча.

Владислав Ващук:
- Видел, как играет "Генк" – хорошая команда. Отличительная черта команды – игроки бьются на каждом участке поля, за каждый мяч, до последней минуты матча. Именно поэтому нельзя определенно сказать, кто пройдет дальше. 2:1 – довольно скользкий счет, и все еще можно изменить.

Максим Шацких:
- К сожалению, ничего не могу сказать ни про "Генк", ни про "Сараево". В дальнейшем, когда точно узнаем имя соперника, тренеры предоставят нам полную информацию – тогда и познакомлюсь. Но если они выступают в Лиге чемпионов – надо относиться к ним с уважением.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...