Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балога заявил, что вместе с Яценюком должна была уйти и Тимошенко

17 ноября 2008, 09:08

Согласно коалиционному соглашению между БЮТ и НУНС после распада парламентского большинства должны были уйти в отставку и спикер Арсений Яценюк, и премьер-министр Юлия Тимошенко, заявил глава Секретариата президента Виктор Балога.

"Я бы на его месте в первый же день написал заявление, без регламентного комитета", – сказал он. – "Яценюк – мой товарищ, с которым я работал и на Банковой, с которым у меня есть что вспомнить".

Реклама

Глава Секретариата президента отметил также, что причина несогласия БЮТ с отставкой Арсения Яценюка заключается в том, что, "принимая его отставку, БЮТ понимал, что будет стоять вопрос или о досрочных выборах или о новой коалиции и новом составе правительства"

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В то же время Виктор Балога отметил, что "все шлюзы открыты для того, чтобы в этом парламенте VI созыва нашли понимание все политические силы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...