Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балтача отказал "Хартсу"

6 июня 2007, 09:31

Бывший киевский динамовец Сергей Балтача не захотел возглавить шотландский клуб

Сергея Балтачу не устроило предложение владельца "Хартса"

Сергея Балтачу не устроило предложение владельца "Хартса"

Бывший защитник киевского "Динамо" Сергей Балтача, с 1988 года обосновавшийся в Англии и работающий в настоящее время тренером в академии "Чарльтона", недавно получил предложение от Владимира Романова, российского владельца "Хартс", возглавить шотландскую команду, однако в ходе переговоров стороны не договорились.
"Несколько недель назад он позвонил моему агенту, — сказал Балтача. — Вскоре мы встретились, Романов высказал свое видение ситуации. Я взял время на размышление, и через неделю предложил уже свою концепцию сотрудничества. Увы, по паре пунктов с владельцем "Хартса" мы так и не сошлись. В итоге я дал отбой".
"Я вполне доволен своей нынешней работой. И получаю от нее не только моральное удовлетворение. Могу себе позволить практически все. А если бы возглавил "Хартс", мне бы пришлось поменять свой жизненный уклад. На посту одного из шотландских грандов, скорее всего, нужно было бы работать 24 часа в сутки. Поэтому я и требовал соответствующие компенсации за это у Романова. Но дело было не только в финансах. О большем сказать, извините, не могу — по этическим соображениям", — добавил Балтача.
На вопрос, стал бы он рассматривать предложение из Украины, тренер ответил: "Если у команды есть перспектива, то почему нет? Оно должно было быть для меня интересным. В первую очередь, в творческом плане. Тогда вполне можем найти общий язык".

Реклама

Газета.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...