Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бенитес: "Воронин обладает игровой интеллигентностью"

20 августа 2007, 10:52

Вчера в матче с "Челси" украинского форварда "Ливерпуля" не оказалось даже в запасе. Ситуацию комментирует главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес

Рафаэль Бенитес снова хвалит Воронина, но в основу не ставит. Фото AFP

Рафаэль Бенитес снова хвалит Воронина, но в основу не ставит. Фото AFP

Сразу после матча "Ливерпуль" – "Челси" тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес был мрачнее тучи. Еще бы: его команда упустила победу в практически выигранном матче, да еще и не без участия арбитра, назначившего сомнительный 11-метровый. Именно таким – непривычно взволнованным и раздраженным предстал испанец в пресс-центре стадиона "Энфилд Роуд". Затем, несколько остыв, он отнесся к ситуации с юмором, отвечая, словно одессит, вопросом на вопрос. "Что думаете о пенальти?" – "О каком? Разве был пенальти?"

- Вот уже полтора месяца как Андрей Воронин стал полноправным игроком "Ливерпуля". Что можете сказать о нем?
- Воронин очень хорош. Он обладает игровой интеллигентностью,- забивает красивые, нужные голы. Андрей хорошо работает на тренировках, он – настоящий профессионал. Я очень доволен им. Воронин сможет принести "Ливерпулю" очень много пользы.

- Официальный сайт "Ливерпуля" привел на днях высказывание Кении Далглиша, считающего, что команде давно нужен был игрок типа Воронина.
- Соглашусь с Далглишем. Воронин – умный игрок. Его отличное видение поля может очень помочь команде, особенно это касается домашних матчей.

- При счете 1:1 выход на поле Воронина стал бы логичным ходом. Но сегодня Андрей не числился даже в запасе...
- Мы каждый раз сталкиваемся с этой проблемой, ведь в заявку можно внести только 16 фамилий. На континенте выбор более широк – там в протоколе значатся 18 игроков. Вот и приходится принимать нелегкое решение, кого не ставить в этот раз.

- Но почему был вычеркнут именно Воронин? Ведь он забил прекрасный гол в Тулузе...
- Такова жизнь. Было принято решение – в этой игре должны были участвовать другие исполнители...

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...