Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Беркут" пустят на трибуны, но будут использовать только в случае необходимости

10 июля 2007, 12:36

Спецподразделения МВД Украины все же будут обеспечивать порядок на матче Суперкубка в Одессе

Печально известное побоище на стадионе в Киеве. Фото Ю.Кузнецова

Печально известное побоище на стадионе в Киеве. Фото Ю.Кузнецова

Порядок на футбольном матче Суперкубка Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" в Одессе будут обеспечивать 2,2 тыс. работников милиции, в том числе представители спецподразделения "Беркут", сообщил сегодня первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко на пресс-конференции. В частности, по его словам, будут охранять порядок на сегодняшнем матче работники УМВД Украины в Одесской области. Вместе с тем он отметил, что представители спецподразделения "Беркут" также будут присутствовать, но будут задействованы только в случае необходимости.

Напомним, что ранее руководитель Профессиональной футбольной Лиги Украины Анатолий Попов заявлял, что спецподразделения МВД Украины не будут обеспечивать порядок на одесском матче Суперкубка Украины по футболу. По словам Попова, после массового столкновения болельщиков и бойцов "Беркута" в ходе киевского матча между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" руководство ПФЛ приняло решение о том, что охраной правопорядка во время проведения матчей будут заниматься обыкновенные правоохранители. В будущем подобная ситуация, отметил Попов, станет правилом для проведения и других матчей внутреннего первенства Украины.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...