Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ требует от Нацсовета разобраться с роликами Черновецкого

1 мая 2008, 11:32

Народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко обратился к Нацсовету по телерадиовещанию и Студии «1+1» с депутатским запросом относительно видеороликов с мэром Киева Леонидом Черновецким.

Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня"

Леонид Черновецкий. Фото "Сегодня"

В роликах, которые вышли в эфире "1+1", Черновецкий вместе со своими заместителями молится в церкви, после чего на экране появлялось текстовое приветствие с Пасхой.

В своем обращении Шевченко отмечает, что этот эфирный продукт не был обозначен в программе телепередач, а также не был обозначен никакими эфирными отбивками, наподобие коммерческой, политической и социальной рекламы.

Реклама

"Учитывая, что по состоянию на сегодня, Черновецкий Леонид Михайлович является кандидатом на должность киевского городского главы, а его политическая сила принимает участие в досрочных выборах в Киевраду, прошу дать письменное разъяснение относительно юридического обоснования появления в эфире телеканала "1+1" такого видеопродукта", – говорится в обращении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...