Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бютовцы будут делать все возможное, чтобы выборов не было и 14 декабря

21 октября 2008, 08:42

Виктор Ющенко возобновил работу ВР, которая была распущена его указом, на несколько дней для принятия антикризисных мероприятий, в частности, изменений в госбюджет на 2009 год.

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Ющенко также заявил, что новая дата выборов – 14 декабря.

Выборы 14 декабря не состоятся. Такое бескомпромиссное заявление сделал в интервью заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Портнов.

Реклама

Бютовец сообщил, что Совет нацбезопасности и обороны Украины в понедельник постановил вообще отменить внеочередные выборы.

В то же время Портнов отметил, что фракция БЮТ однозначно не согласна с президентским решением: "Считаем действия команды президента такими, которые направлены на последующее экономическое уничтожение Украины. Мы будем принимать все возможные законные меры, чтобы этот избирательный процесс не начался и 14 декабря".

По словам Портнова, возможностей его политической силы достаточно, чтобы заблокировать, как он сказал, "этот антиконституционный процесс" путем обжалования президентских решений в судах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...