Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блок Кличко посоветовал юристам Черновецкого пройти курсы повышения квалификации

1 мая 2008, 11:22

Блок Виталия Кличко обвинил адвоката мэра Киева Леонида Черновецкого Андрея Федура в распространении неправдивой информации относительно решения Киевского апелляционного суда.

Виталий Кличко. Фото "Сегодня"

Виталий Кличко. Фото "Сегодня"

Так пресс-служба блока прокомментировала заявление Федура о том, что Киевский апелляционный административный суд якобы оставил без удовлетворения апелляционную жалобу на решение Окружного административного суда города Киева по иску Кличко.

В сообщении отмечается, что 23 апреля Окружной административный суд Киева удовлетворил исковые требования Кличко относительно неправомерных действий Черновецкого в части нарушения порядка ведения агитации во время избирательной кампании на должность мэра Киева.

25 апреля Апелляционный суд оставил в силе решение Окружного административного суда о признании противоправными действий Черновецкого относительно проведения им агитации в помещении Киевской горгосадминистрации, отмечает пресс-служба Блока.

Реклама

"Учитывая это, Блок Кличко предлагает юристам Черновецкого не озвучивать заведомо неправдивую информацию относительно судебных решений и не вводить в заблуждение киевлян. Следует напомнить, что суд установил факт финансирования агитационного мероприятия не из избирательного фонда Черновецкого", – говорится в сообщении.

"Юристам Черновецкого следует пойти на курсы повышения квалификации", – прокомментировали в Блоке заявление Федура.

Отдельно Блок Кличко заявляет Федуру, что не имеет никакого желания снимать Черновецкого с регистрации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...