Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой за Москву Алена Бондаренко проиграла

8 октября 2007, 19:58

Смертенко Евгений

На "Кубке Кремля" "вживых" осталась лишь одна украинка — Татьяна Перебийнис

Алена проигрывает на старте уже третий турнир подряд. Фото AP

Алена проигрывает на старте уже третий турнир подряд. Фото AP

Первая "ракетка" Украины — Алена Бондаренко — на "Кубке Кремля" не сумела пройти дальше первого раунда. Вновь, как и на турнире двухнедельной давности, в Люксембурге украинку обыграла финалистка Уимблдона-2007 Марион Бартоли.

Первый сет Алена отдала — 2:6. Во второй партии нервная ровная борьба, к середине которой каждая из теннисисток по два раза брала подачу соперницы. Но в концовке сета более собраннее сыграла француженка. При счете 5:6 перед подачей Алены Бартоли взяла медицинский тайм-аут, в это время Бондаренко напутствовал капитан сборной Владимир Богданов. Не помогло... Украинка проиграла свою подачу, а с ней — и матч. Это уже третий турнир, который Алена проигрывает в первом раунде (после Люксембурга она уступила на старте "650-тысячника" в Штутгарте).

НАДЕЖДА — НА ТАНЮ. Единственной украинкой, которая сыграет в основе "одиночки" и пары, будет Татьяна Перебийнис. В 1/16 финала сегодня Таня, которая вышла в основу из квалифкации, будет противостоять голландке Крайчек.

ПОСЛЕ БИТВЫ.Владимир Богданов: ""Алена долго входила в матч, не могла справиться с низкими, плотными ударами соперницы, из-за этого много ошибалась и отдала первый сет. Перед второй партией внесли коррективы, и Бондаренко заиграла лучше, но в концовке не додавила", — говорит капитан сборной Владимир Богданов. Есть ли комплекс Бартоли? Нет, точно! Думаю, что в следующем матче она ее обязатльно победит. Сейчас у Алены накопилась усталость, конец сезона... Кроме того, она долго пробыла в Штутгарте и немножко выпала из графика..."

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...