Бокс: Феликс Тринидад vs Рой Джонс

14 августа 2007, 09:21

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях подписал контракт на бой против экс-абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего

Вчера в офисе промоутерской компании Don King Production во Флориде экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад подписал контракт на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего, который состоится в январе следующего года, предположительно 26 числа. Согласно условиям контракта бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг). "Рой Джонс один из самых известных и сильнейших чемпионов мира. Но он никогда не встречал такого панчера как я. Поединок будет очень и очень интересным. — сказал Тринидад после подписания контракта. — Я слышал слова Роя о том, что кто-то в этом поединке окажется на полу. Так вот, Рой — это будешь ты. Я всегда выхожу на ринг побеждать".

По словам промоутера поединка Дона Кинга, Рой Джонс еще не подписал контракт на бой, однако он находился на телефонной линии в то время, когда Тринидад ставил свою подпись под контрактом, а несколько часов спустя вылетел из Пенсаколоы во Флориду для встречи с Кингом. Пока организаторы не определились с датой и местом проведения поединка, а также не нашли инвесторов, готовых вложить деньги в этот бой, однако Кинг уверен в том, что имея подписанный контракт он сможет найти и место и деньги на проведение боя. "У нас нет контракта с телевидением, и нет ни цента, — рассказал Кинг. — Все что у нас есть это бой, и сейчас мы должны найти деньги для того, чтобы этот бой состоялся, так как эти парни дерутся ради славы и репутации, ну и конечно ради денег".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять