Бокс: Мейвезер не сдержал слово и решил продолжить карьеру

14 мая 2007, 10:20

Флойд Мейвезер-младший хочет драться с Феликсом Тринидадом

Похоже, что реванш с Оскаром Де Ла Хойей не является единственным боем, ради которого сильнейший боксер мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший мог бы продолжить свою карьеру. В своем недавнем интервью Мейвезер заявил, что мог бы выйти на ринг против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада, который также как и Мейвезер заявил о завершении своей боксерской карьеры. Свой последний поединок Тринидад провел в мае 2005 года, проиграв по очкам Рональду Райту, и Мейвезер полагает, что бой с Тринидадом не принес бы ему никаких особых сложностей, сообщает allboxing.ru
 
"Я мог бы встретится с Тринидадом, — заявил Мейвезер. — Это был бы легкий бой для меня. Он пропускал удары от Майорги. Кори Спинс победил Майоргу, затем Джуда нокаутировал Спинкса, а я в свою очередь расправился с Джудой. Так что Тринидад совершенно ничего не сможет со мной сделать".
 
В прошлом году Тринидад обсуждал возможный реванш с Де Ла Хойей, и одним из главным препятствий для проведения этого поединка стало то, что Тринидад не хотел выступать ниже среднего веса (до 72,6 кг / 160 фунтов). Однако Мейвезера, который в бою с Де Ла Хойей весил всего 148 фунтов (67,1 кг), совершенно не беспокоит разница в весе с Тринидадом. "Я еще раз повторю, что выигрывает бой не вес, — сказал Мейвезер. — В бою с Оскаром полусредневес победил средневеса".
 
См. также материалы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять