Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщикам "Ливерпуля" не дали билетов на финал Лиги чемпионов

10 мая 2007, 15:09

УЕФА отказал английскому клубу в просьбе увеличить количество билетов для своих фанатов на главный матч сезона

Болельщики "Ливерпуля" выступили с критикой билетной политики. Фото AFP

Болельщики "Ливерпуля" выступили с критикой билетной политики. Фото AFP

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Guardian, на прошлой неделе обоим финалистам Лиги – "Ливерпулю" и итальянскому "Милану" – предоставили по 17 тысяч билетов для их болельщиков. В то же время, 20 тысяч билетов планируется отдать так называемой "семье УЕФА". Олимпийский стадион в Афинах, где пройдет матч, вмещает 63 тысячи человек, поэтому нетрудно догадаться, что в открытую продажу выбросят 9 тысяч билетов.

В четверг представитель УЕФА Уильям Гейллард заявил в интервью Liverpool Echo: "Выдать болельщикам "Ливерпуля" дополнительную партию билетов невозможно, 17 тысяч – окончательная цифра. При этом я понимаю, что если бы был построен стадион на миллион мест, то и на него все билеты были бы распроданы".

Болельщики "Ливерпуля" выступили с критикой собственной команды, подвергая сомнению правильность ведения билетной политики, но представители клуба ссылаются на решение УЕФА.
"Результаты таковы, что УЕФА не выделил нашим болельщикам достаточно билетов на финал Лиги чемпионов", – говорится в заявлении победителя турнира 2005 года. В свою очередь, главная футбольная организация Европы добавила, что даже если со стороны "Милана" пойдут возвраты билетов, то они все равно будут направлены не в "Ливерпуль", а в "семью УЕФА".

"Ливерпуль" понимает и разделяет разочарование своих болельщиков, которые попали в обидную ситуацию. Наша билетная политика не менялась, начиная с самого старта сезона. Мы изо всех сил старались предоставить фанатам как можно больше билетов, но УЕФА не согласился выделить дополнительную партию", – говорится в заявлении английской команды.

Напомним, что финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Миланом" пройдет 23 мая в Афинах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...