Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брандау: "Бог нас услышал!"

30 августа 2007, 08:45

Матч Лиги чемпионов против "Зальцбурга" комментируют Брандау, Пятов и Гладкий

Брандау. Фото АР

Брандау. Фото АР

После матча с "Зальцбургом" "горняки" долго не выходили из своей раздевалки. Все потому, что в это время премьер министр Украины Виктор Янукович и президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов поздравляли ребят с победой и благодарили их за выход в Лигу чемпионов. Когда VIP-гости разъехались журналисты просто засыпали футболистов вопросами и поздравлениями…

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов:
- До второго гола был самый сложный отрезок в матче. К счастью, после пропущенного мяча нам удалось быстро сравнять счет. Потом появилась уверенность, и игра пошла легче. Мы захватили инициативу, создали массу хороших моментов и в итоге "Шахтер" в Лиге чемпионов! Все хорошо, что хорошо кончается.

- Андрей, сегодня вы заставили болельщиков пить "Валидол" во время матча…
- Это футбол. Здесь без "Валидола" не обойтись.

- Кто виноват в пропущенном голе?
- Просто не разобрали игроков. После углового была передача на дальнюю штангу, где стоял неприкрытый игрок "Зальцбурга". Футболист, приняв передачу, сбросил мяч на свободного Майера, которому больше ничего оставалось делать, как без всяких препятствий ударить по воротам. Вот и все.

- Что сказал Мирча Луческу в раздевалке?
- Ошибки мы будем разбирать позже. Сейчас он просто поздравил нас с выходом в Лигу чемпионов.

Нападающий "Шахтера" Александр Гладкий:
- Сегодня наша команда показала хороший футбол. Мы доказали и себе, и своим болельщикам, что поражение в Австрии это была простая ошибка. "Шахтер" сильнее "Зальцбурга".

- Саша, вы покидали поле при счете 1:1. С какими чувствами уходили?
- Я был уверен, что Брандау и те ребята, кто выходил на замену, поборются до конца. Мои ожидания оправдались.

- С кем хотите играть в групповом турнире?
- Если честно – для меня это не важно. В Лиге чемпионов все команды высокого уровня. Я еще не избалован еврокубковыми матчами, чтобы перебирать соперников.

Нападающий "Шахтера" Брандау:
- Было очень тяжело. Когда счет стал 1:1, я почувствовал, что Лига чемпионов уже близко. Игра пошла, и "Шахтер" вышел вперед. Наши ребята проявили огромную волю к победе, и Бог нас услышал. Я безумно счастлив! Спасибо всем за поддержку, за то, что болельщики верят в меня. Поверьте, я это чувствовал на поле.

- Кому посвятил свой гол?
- Своей команде. "Шахтеру" эта победа была нужна как воздух. Нам сейчас улыбается удача и ее нельзя упускать.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...