Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразилец Масса начнет Гран-при Бразилии

21 октября 2007, 09:26

Квалификацию решающей гонки сезона выиграл Фелипе Масса. Далее расположились Хэмилтон, Райкконен и Алонсо

Тройка лидеров квалификации: Райкконен, Масса и Хэмилтон. Фото АР

Тройка лидеров квалификации: Райкконен, Масса и Хэмилтон. Фото АР

Квалификацию Гран-при Бразилии выиграл пилот "Феррари" Фелипе Масса. Лидер чемпионата Льюис Хэмилтон возьмет старт со второй позиции. Третье место досталось финну Кими Райкконену, а четвертое – чемпиону мира испанцу Фернандо Алонсо.

Масса, который победил в домашней гонке в 2006 году, проехал круг протяженностью в 4,3 километра за 1 минуту 11,931 секунды, на 0,151 опередив показавшего второй результат лидера общего зачета британца Льюиса Хэмилтона на "Макларене".

Реклама

Второй рад стартового поля в воскресенье займут финн Кими Райкконен из "Феррари" (1.12,322) и испанец Фернандо Алонсо (1.12,356) из "Макларена".

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Эта четверка гонщиков и является лидерами общего зачета Формулы-1. Трое (кроме Массы) продолжают борьбу за чемпионство. Такой плотной борьбы за титул не было в 20-и последних сезонах. Хэмилтон, который в своем дебютном сезоне может стать самым юным чемпионом в истории, лидирует в чемпионате, набрав 107 очков. На 4 балла от него отстает партнер по "Макларену" Алонсо, а на 7 баллов – Райкконен.

Гонка Гран-при Бразилии, которая определит чемпиона Формулы-1 2007 года, начнется сегодня в 19.00 по Киеву.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...