Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бумсонг не хочет получать 4 миллиона евро играя в "Шахтере"

29 августа 2007, 12:33

Footmercato: донецкий клуб предлагал Бумсонгу 4 млн евро в год, но тот предпочел играть за меньшие деньги, но в одном из чемпионатов Западной Европы

Жан-Ален Бумсонг отказал "Шахтеру"

Жан-Ален Бумсонг отказал "Шахтеру"

Защитник национальной сборной Франции и туринского "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонг в ближайшее время может сменить клуб. Футболист горит желанием оставаться в "Ювентусе", но тренер "Старой синьоры" Клаудио Раньери дает ясно понять что не видит в своей команде опытного француза.

Наиболее вероятным вариантом трудоустройства 27-летнего игрока называют португальскую "Бенфику". По информации издания Footmercato переговоры с Бумсонгом вел и донецкий "Шахтер". Французу была предложена зарплата в 4 миллиона евро в год (5,6 миллиона долалров), но Бумсонг предпочел получать меньшие деньги, но играть в одном из чемпионатов Западной Европы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...