Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сара Пэйлин удивлена отсутствием поддержки женщин

30 октября 2008, 16:35

Кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что не знает, почему не пользуется большой популярностью среди женщин-избирательниц.

Сара Пэйлин. Фото AFP

Сара Пэйлин. Фото AFP

Пэйлин также не имеет представления о том, почему многие американцы ставят под сомнение ее готовность занять вице-президентский пост.

Кроме того, Пэйлин рассказала о том, как ее 14-летняя дочь была расстроена, увидев на одном из противников Республиканской партии футболку с оскорбительным замечанием в адрес губернатора Аляски.

Реклама

Кандидат в вице-президенты пожаловалась на "двойные стандарты" прессы, отметив, что журналисты не очень интересовались стоимостью костюмов мужчин – участников предвыборной гонки, а сообщения о том, что на ее гардероб было потрачено 150 тысяч долларов, вызвали негодование демократов.

Президентские выборы в США должны состояться 4 ноября. Пэйлин является напарницей кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна. Демократическую партию представляют сенаторы Барак Обама и Джозеф Байден.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...