Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Новой Зеландии срывает подготовку подопечных Блохина!

24 мая 2007, 18:20

До сих пор окончательно не решился вопрос спарринг-партнера сборной Украины на 6 июня. Сейчас рассматривается вариант с Сербией

Сборная Новой Зеландии преподнесла сюрприз дружине Блохина

Сборная Новой Зеландии преподнесла сюрприз дружине Блохина

В понедельник, 21 мая, на адрес Федерации футбола Украины пришло письмо с подписью исполнительного директора Федерации футбола Новой Зеландии Грема Ситтера. В сообщении говорилось, что национальная сборная этой страны не сможет провести товарищеский матч против подопечных Олега Блохина. Матч должен был состояться 6 июня, сообщает ФФУ

Поддержка ФИФА
Однако сегодня, 24 мая, вице-президент ФФУ Владимир Лашкул выразил надежду, что поединок все же состоится. "ФФУ еще раз обратилась в Федерацию футбола Новой Зеландии, а также выслала письмо на адрес ФИФА с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию. И хотя официального ответа от ФИФА мы еще не получили, их поддержка чувствуется, – рассказал один из руководителей нашей Федерации. – Ведь подготовка по этому матчу почти завершена, уже ведется работа по билетам, по гостиницам, уже реализованы телевизионные права".

Реклама

Отсутствие контрактов
"Только что у меня состоялся еще один разговор с исполнительным директором новозеландской Федерации, но и он не прояснил судьбу будущего поединка. Господин Ситтер ответил, что игроки сборной не имеют контрактов с Федерацией футбола Новой Зеландии, поэтому влиять на их решение – не ехать на спарринг с Украиной – они не в силах. У них есть только 10-12 игроков, согласных ехать на этот матч".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Что ответит Сербия?
Однако украинская сторона, не дожидаясь окончательного вердикта, уже начала поиск потенциального спарринг-партнера. "Среди тех команд, которые 6 июня свободны от квалификационный поединков, остаются только Македония и Сербия. Но с македонцами мы уже играли, а с молодежкой Сербии в июле будет встречаться команда Алексея Михайличенко в рамках Мемориала Лобановского. Мы уже направили в Белград предложение про игру наших национальных сборных и сейчас мы ждем ответ", – сообщил Владимир Лашкул.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...