Сборная Украины отдохнула перед Шотландией

10 октября 2007, 11:55

Олег Блохин предоставил игрокам национальной команды дополнительный выходной перед ответственным выездом в Глазго

Олег Блохин перед решающими матчами сборной против Шотландии и Фарер решил разнообразить подготовку команды, предоставив футболистам… лишний день отдыха. Поможет ли это нашим парням в Глазго, узнаем в субботу вечером. Ну а понедельник, вместо традиционного заезда на базу, ребята смогли провести каждый по-своему.

Шовковский: продавал машину за $65 000
Вратарь Александр Шовковский уже давно является поклонником дорогих и эксклюзивных автомобилей. Еще в 2004 году он отдал предпочтение "Ягуару" и с тех пор не изменяет своему вкусу. Купить автомобиль такой марки может позволить себе только богатый украинец. СаШо – один из таких. У него были разные машины, но теперь в его гараже – только "Ягуар". Новую модель XJ8, на которой сейчас передвигается СаШо, можно купить на заказ, но ждать, пока ее привезут из Англии, придется около 3 месяцев. Цена – от 90 000 евро.

Пока вратарь обкатывает новые "колеса", его старый "Ягуар"XJ6 был выставлен на продажу. В понедельник Шовковский ездил давать объявление о продаже. "За сколько продам? – переспрашивает СаШо. – Машина 2004 года, в отличном состоянии, так что отдам за 65 000 долларов".

Из главных достоинств своего нового "Ягуара" вратарь отметил более сильную мощность и длинный кузов. В общем, он очень доволен новой покупкой. К слову, еще одним поклонником "Ягуара" является и друг Шовковского, тоже вратарь, Виталий Рева. Бывший вратарь "Динамо" пару лет назад купил себе "Ягуар-Соверейн" 1985 года выпуска.

Шелаев навестил родителей
Хавбек "Днепра" сразу после матча с "Черноморцем" поехал в родной Луганск навестить родителей и младшего брата. Весь понедельник Шелаев провел в кругу родни, мама к его приезду приготовила много вкусненького, но вообще в еде Олег не привередлив.
В Киев, на сбор национальной команды, Шелаев полетит прямо из Луганска.

Гладкий кушал шашлыки
Лучший бомбардир нашего чемпионата – Александр Гладкий – тоже побывал на родине. В Харькове живут родители Саши.

"Был в кафе с родителями, – рассказывает форвард "Шахтера". – заказали шашлык. Кстати, это моя самая любимая еда. Сразу после матча с "Карпатами" и помчался в Харьков, ведь игрокам сборной дали выходной. Вот решил проведать родителей, для меня их поддержка – это самое главное в жизни".

Езерский отсыпался
Защитник "Шахтера" воспользовался предоставленным выходным сполна. "Сначала я от души отоспался, – признался Владимир. – Также накопились некоторые дела, которые пришлось решать. Этим и занимался почти весь день. Вечер же провел дома в кругу семьи". К слову, возможность поспать немного дольше у Езерского и его одноклубников была и во вторник. Игроки сборной добирались в Киев на самолете, и перелет занял немногим больше часа.

Ворона слетал в Германию
Нападающий английского "Ливерпуля", забивший в последнем туре за свой клуб, воспользовался выходным, чтобы слетать в Германию. Страну, в которой он выступал раньше, и из которой и переехал на Туманный Альбион. В Леверкузене у Андрея остались дела, и он решил воспользоваться возможностью навестить некогда родные места. Оттуда Воронин и вылетел в Киев, прибыв вчера в расположение сборной.

К слову, болельщики "Ливерпуля" в голосовании на официальном сайте клуба признали Андрея лучшим игроком "красных" в поединке против "Тоттенхэма". А английские журналисты выставили нашему нападающему одни из самых высоких оценок за матч.

Тимоха слетал в Донецк
Сразу после матча чемпионата России с "Локомотивом" капитан питерского "Зенита" полетел в Донецк. По словам самого Анатолия, он мог вместе с командой вернуться в Питер и уже оттуда отправиться в расположение национальной команды, но решил встретиться с бывшими одноклубниками. Практически все свободное время Толик провел с экс-партнерами по донецкой команде. Правда, успел заскочить в клубный офис и посмотреть, как идет строительство нового клубного стадиона. Вечер Тимощук коротал за просмотром матча российской премьер-лиги "Спартак" Нальчик – "Спартак" Москва.

Михалик лечил колено
Тарасу Михалику не повезло больше всех. У полузащитника "Динамо" вновь заболело колено. Так что понедельник ему пришлось провести на базе под присмотром клубного врача Владимира Малюты. Лечебные процедуры он проходил в компании таких же травмированных Папе Диакате и Виталия Федорива. "Больше в Конче-Заспе никого нет, все разъехались, даже в бильярд не с кем поиграть, – посетовал футболист. – Если колено не перестанет болеть, в Шотландию не полечу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять