Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня: "Динамо" (Киев) – "Ваккер" (Инсбрук)

1 июля 2007, 09:30

Сегодня киевляне матчем с командой «Ваккер» из города Инсбрук откроют цикл товарищеских матчей предсезонного этапа подготовки

"Динамо" - "Ваккер"

"Динамо" - "Ваккер"

В первый день июля футболисты "Динамо" матчем с командой "Ваккер" из города Инсбрук откроют цикл товарищеских матчей предсезонного этапа подготовки.

Коротко о сопернике. Любителям футбола со стажем оппонент динамовцев больше известен как ФК "Тироль" (Инсбрук). В 2002 году клуб обанкротился и вместо него начал выступать "Ваккер Тироль". В начале года команда была переименована в "Ваккер" (Инсбрук).

Последние два года сезона сложно занести в актив: главный представитель земли Тироль занимал девятое, предпоследнее, место в турнирной таблице высшего австрийского дивизиона, находясь в шаге от вылета. 11-го июля стартует новый чемпионат Австрии и планы "Ваккера" в нем куда более амбициозны. В составе команды можно выделить хорватского вратаря Желико Павловича, защитника и капитана Фердинанда Фельдхофера, а также нигерийского форварда Олюшола Анагуна.

Реклама

Начало матча в 19.00 по киевскому времени, сообщает официальный сайт ФК "Динамо"

В день накануне матча с "Ваккер" динамовцы провели две тренировки. На вечернем занятии тренеры разделили игроков на две группы и провели двадцатиминутную двухсторонку. Условно назовем команды "синие" и "желтые", по цвету формы. Ввиду перебора игроков, а дать, пусть и небольшую, игровую практику Анатолий Демьяненко хотел всем подопечным, в каждой из команд вышли по 12 человек. Видно было, что игрокам еще тяжело играть в полную силу. Давит "крепатура" после нешуточных нагрузок в предыдущие дни. В итоге победили ведомые Сергеем Ребровым "синие" 3:2. Мячи забили Гиоане, Гусев и Бушич, у проигравших отличились Диого Ринкон и Шацких.

Вернувшись в отель после тренировки, тренеры и игроки дружно отправились в СПА-центр. Тренажерный зал, бассейн, сауна. Затем ужин, после которого наступило время работы врачей команды Виктора Берковского и Андрея Шморгуна, а также массажистов Павла Швыдкого, Валерия Евлантьева и Владимира Мотренко. К счастью, пока обходится без серьезных травм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...