Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Секундант Брюстера: "Я знал, что Кличко просто убьет Леймона в ринге"

8 июля 2007, 08:33

Секундант Брюстера Бадди МакГирт рассказал, почему остановил бой против Владимира Кличко

Команда Брюстера опасалась за его здоровье. Фото АР

Команда Брюстера опасалась за его здоровье. Фото АР

"Вы все видели, что Владимир был явно сильнее Леймона. Сильнее по всем показателям. Я понимал уже с третьего раунда, что чем дальше будет идти поединок, тем больше шансов у Владимира нокаутировать Леймона. Владимир был настроен на то, чтобы убить Леймона в ринге", – сказал секундант Брюстера Бадди МакГирт.

"Я несколько раз предупреждал Леймона о том, что я сниму его с поединка, если он не начнет побеждать. После пятого раунда, я уже строго предупредил его, что если он хочет быть нокаутированным, то он будет нокаутирован. Он был должен изменить свою тактику. Но Леймон взял слишком много ударов Владимира, и уже не смог измениться. Я принял решение снять своего подопечного с боя, поскольку Владимир уже начинал искать нокаут, а я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью".

Напомним, что бой Кличко-Брюстер был остановлен командой американца после шестого раунда. Преимущество украинского боксера было подавляющим.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...