"Челси" защитит репутацию Шевы и Муриньо

20 июня 2007, 11:00

Клуб официально опровергает "интервью" Муриньо и грозит судом за клевету

"Челси" угрожает судебным иском газетам, распространившим несуществовавшие комментарии Жозе Моуринью относительно карьеры Андрея Шевченко.

Реклама

Руководство "синих" было крайне удивлено, увидев в европейской прессе комментарии Жозе Моуринью относительно будущего Андрея Шевченко в стане "Челси". Напомним, что в итальянской La Gazetta dello Sport появились слова португальского наставника о бесхарактерности украинского форварда, который не может вернуться в "Милан" только по воле жены, желающей остаться в Англии.

"Аристократы" поспешили опровергнуть эту информацию. Лондонцы заступились за свою звезду и теперь угрожают нечистоплотным представителям СМИ судебным процессом. Об этом говорится в официальном заявлении вице-чемпионов Англии: "Футбольный клуб "Челси" и Жозе Моуринью категорически опровергают комментарии, которые появились в европейских газетах относительно Андрея Шевченко. Главный тренер команды не давал интервью каким-либо представителям СМИ на эту тему, и теперь клуб и Жозе Моуринью рассматривают возможность подачи судебного иска".

Стоит упомянуть, что скандальное сообщение, появившееся на прошлой неделе, стало лишь одним из многих, ставящих под вопрос будущее Шевченко в "Челси". Очевидно, что подобной мерой в отношении одной или нескольких газет руководство "аристократов" хочет поумерить пыл СМИ, оказывающих серьезное давление на украинца.

Eurosport

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять