Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чорновил назвал Тимошенко "Макиавелли в юбке" и пририсовал ей пушистые крылья

30 октября 2008, 12:21

Экс-регионал Тарас Чорновил признался, что симпатизирует Юлии Тимошенко, но однозначно не может оценить ее перспективы.

Тарас Чорновил, фото В.Говорухи

Тарас Чорновил, фото В.Говорухи

"Я не являюсь большим симпатиком политики Юлии Тимошенко. Я ей симпатизирую как человеку", – заявил депутат. "В 2001 году мы прошли довольно сложный период (акция — "Украина без Кучмы"), а такие вещи не забываются", – напомнил он.

По словам Чорновила, о политическом будущем Тимошенко, трудно что-то однозначно сказать. "Дело в том, что она является человеком, умеющим восставать из пепла. Ее не единожды сжигали, не единожды она сама себя сжигала", – считает политик.

Реклама

"Иногда она делала такие вещи, после которых, казалось бы, возвращения в политику в принципе быть не может, но ничего даже после этих крайностей – как с гуся вода", – отметил он.

"Думаю, это все – умение пользоваться таким понятием, как харизматичность. Но, знаете, у меня к ней сохраняется определенное уважение и респект, потому что это классический Макиавелли в юбке", – заявил Чорновил.

"На фоне Ющенко, Януковича и многих других Макиавелли выглядит ангелом в белых одеждах и с белыми пушистыми крыльями. Это люди, которые переступили грань цинизма далеко и безнадежно", – сообщил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...