Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Чуть не отравился "родниковой" водой

Проиграл Марату Сафину и заплатил за ужин девятерых теннисистов

Проснувшись рано утром (понятное дело, не особо выспавшись), мы выходим из гостиницы и идем пешком на корты. Транспорт пока еще работает только с 10 до 18. Идти недалеко, минут 20 и нормальное начало дня – сразу просыпаешься!:)

Размявшись, мы стали играть с Минаром (ветер сегодня – просто ужас, играть очень трудно). Сегодня бы было в самый раз поиграть на счет (из-за погоды), но Минар чуть потянул живот и подавать он не может. Поэтому приходится играть диагонали, восьмерки.. Воды в раздевалках еще нет, поэтому ее выдают возле тренировочного стенда по 2 бутылки. Это я к чему. Когда вода закончилась, решили попить их "родниковой" из краников, которые стоят почти у каждого корта. Пять минут ждали, чтобы водичка стекла, а потом попили. Мне сразу стало плохо. Пришлось тренировку закруглять, хотя мы и так уже полтора часа играли.

Душ, транспорт в гостиницу (я не забыл заказать машину обратно на корты) и на обед. Мне уже стало получше. На обед – суши:). Вернувшись в номер, мы чуть-чуть вздремнули, и отправились на тренировку.

Марат уже был здесь. Мы пошли на Margaret court. В общем, тренировка была ничего, если не считать того, что я проиграл – 3:6, 5:7. При том два раза вел с брейком в каждом сете, но это детали…

Мы с тренером еще остаемся подавать. Потом я быстро бегу в душ, встречаю Щукина. Поздравляемся, обнимаемся, но не целуемся:).

Подходим к стоянке транспорта, и понимаем, что опоздали. И что машины сегодня больше ездить не будут. Идем пешком, и видим впереди Сафина, Щукина и тренера Марата Гуми. Мы идем, о чем-то разговариваем с тренером, и тут я смотрю, кто-то бежит за компанией Сафина, ну таким не очень спортивным бегом. Я говорю тренеру: "Смотри, точно Сафина узнала". А он мне в ответ: "Да ну, кто там кого узнал".

Сцена взрывается, когда она догоняет Марата и компанию. Останавливается и начинает прыгать от радости. Мы смеемся. Марат ей что-то подписал, а когда мы проходим мимо, она кому-то звонит и, задыхаясь, голосом что-то очень радостно говорит. Мы не поняли что именно, потому что она говорила по-японски:).

В общем, мы пришли в гостиницу. Сходили в душ, и пошли ужинать (время уже где-то 20.00). Нас снова понесло на суши. Но уже договорились, что завтра меняем кухню а то вредно одно и то же кушать:).

У меня еще остается время сходить в Интернет. Мне приходит смс от жены тренера, позравляет с Днем рождения. Я отписываюсь, что чуть рановато, но большое спасибо. Написал ей, что она была первой, кто меня поздравил. На самом деле она просто думала, что у меня День рождения 5 января, а не шестого…Спим

Утром в воскресенье все было намного лучше. Тренировка у меня начинаетс в 11.00 с Унгуром (румынский теннисист). Лениво встаем в 9.00 и идет на корты. Встречаю целую бригаду украинцев: Бейгельзимер, Любцову, Долгополова с отцом. В общем, сразу веселей.

Поиграв, мы перекусили на кортах. Уже почти все игроки, который будут играть квалификацию – здесь. Многолюдно. Встречаю российскую делегацию в составе: Кудрявцев с тренером, Габашвили, Куницин, Мацюкевич. Они рассказывают мне, как замечательно встретили Новый год.

Тренировка с Длухи немного затянулась. Мы сыграли два сета (4:6, 7:6), и ветерок дул и дул. Да, кстати, никто не знал, что у меня День рождения, а я никому не рассказывал…

Вечером мы встречаемся в лобби нашей гостиницы – колоритный состав словацко-чешского интернационала и идем ужинать. И опять в суши.

Нас девятеро (Липтак, Приношил, Лацко, Длухи, мой тренер, Секач, Клец, Квитова и я). Пройдя пару кварталов мельбурнского Чайна-тауна, где нас зазывали во все рестораны, мы заходим в наш маленький суши-барчик и сразу его заполняем.

День выдался тяжелый. Но без особых "спецэфектов". После ужина мы зашли в бар, где каждый выпил за мое здоровье (они узнали, что у меня День рождения, когда я заплатил за всех после ужина. Слава Богу, это было не очень дорого:))).

Идем спать, а завтра снова в бой… Сегодня я сплю на полу – матрац слишком мягкий…

Читайте также:
Марат Сафин – не какой-то "дядя Ваня"
Ужин с Маратом Сафиным
Ночь в Мельбурне
Кратко в последних днях в Дохе
Первая победа в Дохе
Про "араба" Мирного и беспроигрышную серию
Первый день в Дохе
Мой полет из Братиславы в Доху на первый турнир в году

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чуть не отравился "родниковой" водой". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь