Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал! В новом сезоне будет "как минимум 9 договорняков"

10 июля 2007, 16:11

Президент "Александрии" имеет список матчей с фиксированными результатами в первой лиге, но обнародовать его не спешит

Предупреждение нашим клубам: не сметь играть в договорняки!

Предупреждение нашим клубам: не сметь играть в договорняки!

Сегодня на конференции ПФЛ в Одессе президент клуба первой лиги "Александрия" Николай Лавренко сделал сенсационное заявление. По его словам, у него есть список из 9 матчей в новом сезоне в первой лиге, результаты которых уже известны. Проще говоря – договорняков.

Конкретных участников матчей Лавренко называть не стал. "Я могу передать этот список президенту ПФЛ", – сказал президент "Александрии". По словам Равиля Сафиуллина, вопрос по этим играм должна рассмотреть комиссия честной игры, кроме того, для проверки подлинности предстоящих договорняков "будут задействованы и другие средства". По словам Лавренко, речь идет о матчах, в которых одна команда будет отдавать другой очки, которые взяла у нее "в кредит" во втором круге минувшего сезона, когда шла борьба за выход в высшую лигу и сохранение места в первой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...