Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Скандальный радиообмен между Хэмилтоном и Деннисом

К журналистам попал фрагмент радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и боссом "Макларен", после которого последний бросил наушники

Рон Деннис после разговора с Хэмилтоном бросил наушники. Фото grandprix.com
Рон Деннис после разговора с Хэмилтоном бросил наушники. Фото grandprix.com.

Проблемы в третьей квалификационной сессии Гран-при Венгрии для "Макларен"начались с отказа Льюиса Хэмилтона выполнить распоряжение команды и пропустить Фернандо Алонсо, а закончились наказанием Алонсо и "Макларен". Решение стюардов опубликовано, официальные заявления сделаны, но что происходило на самом деле?

Радиообмен между командой и гонщиками затребовали стюарды, один из них, видимо, поделился записью с журналистами – текст разговора между Деннисом и Хэмилтоном (после которого Рон и бросил наушники) попал на страницы британского издания Sunday Mirror.

Хэмилтон: "Не делайте, вашу мать, со мной такого больше"

Деннис: "Не говори со мной, твою мать, в таком тоне"

Хэмилтон: "Можешь идти в..."

Бывший гонщик "Феррари" и "Ягуар", а ныне — успешный бизнесмен Эдди Ирвайн, никогда за словом в карман не лез, но публикация в британской прессе радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и Роном Деннисом в Венгрии удивила даже его...

Эдди Ирвайн: "Непочтительность, которую Хэмилтон продемонстрировал в адрес Рона Денниса невероятна. Льюис ведет странную игру, он безупречен и вежлив с газетчиками, но кажется в Венгрии мы увидели его настоящего. Похоже успех ударил в голову, других объяснений у меня нет. Я не уважаю гонщиков, которые так ведут себя в отношении своих боссов, мне понравилось, как Льюис провел первую половину сезона, но симпатий все меньше... У меня тоже бывали стычки с руководством, разногласия с Эдди Джорданом, Ники Лаудой и Бобби Рейхолом, но я не позволял себе относиться к ним без уважения и уж точно не матерился по радио.

Что касается Алонсо, то я думаю, что двукратный чемпион должен быть умнее. Глупо столь явно блокировать Льюиса в квалификации, этот инцидент напомнил мне произошедшее в Хересе, в 1997-м, когда Михаэль Шумахер пытался выбить с трассы Жака Вильнева. Обманывать нехорошо, но если вы уж решились на что-то подобное, то надо делать это не так очевидно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандальный радиообмен между Хэмилтоном и Деннисом". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

F1News , Sunday Mirror

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь