Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Алонсо закрыли путь в заводские команды

1 ноября 2007, 12:59

AS: Рон Деннис согласился отпустить Фернандо Алонсо в другую команду при условии, что эта команда не является прямым конкурентом "Макларен"

Фернандо Алонсо на встрече с фанами в родном городе Овьедо, Испания. Фото АР

Фернандо Алонсо на встрече с фанами в родном городе Овьедо, Испания. Фото АР

Информированная испанская газета AS сегодня высказала предположение, что Рон Деннис готов разрешить скандалисту Фернандо Алонсо расторгнуть действующий контракт с "Макларен", но при одном условии: дважды чемпион мира не сможет перейти ни в одну из заводских команд, а должен искать трудоустройство только в частных конюшнях Формулы-1. Если это соответствует действительности, то Алонсо не имеет права влиться в ряды "Феррари", "Рено", "Тайота" или "Хонда.

Деннис якобы поставил это условие во время встречи с представителями Алонсо, которая состоялась вечером 31 октября. Менеджер Алонсо Луис Гарсаи Абад заявил, что переговоры будут продолжены, однако теперь наиболее местом работы испанца, если он все-таки решит покинуть "Макларен", называются "Уильямс" и "Ред Булл".

Реклама

При этом не исключен вариант, при котором вместе с Алонсо в "Ред Булл" перейдет бывший технический директор "Феррари" Росс Браун, который покинул итальянскую команду в прошлом году вместе с Михаэлем Шумахером. В этом случае в одной конюшне будут работать два самых талантливых инженера современной Формуле-1, поскольку в "Ред Булл" уже трудится бывший технический директор "Макларен" Адриан Ньюи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...