Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: "Динамо" таки намерено вернуть Шевченко

10 октября 2007, 12:55

По неофициальной информации, зимой киевляне практически наверняка предложат "Челси" отдать им в аренду форварда сборной Украины

Шева все реже появляется в "основе" лондонцев. Фото AFP

Шева все реже появляется в "основе" лондонцев. Фото AFP

Как сообщает "Дэйли экспресс", киевское "Динамо" готовит предложение, чтобы в январе спасти Андрея Шевченко от кошмара "Челси" и вернуть его в клуб, где он и стал большим футболистом.

Украинский клуб занят также поисками известного тренера на замену Анатолию Демьяненко, ушедшему в прошлом месяце после поражения в Лиге чемпионов от "Ромы". Среди кандидатов бывший тренер "Ливерпуля" Жерар Улье, главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд и Альберто Дзаккерони, тренер "Милана" в пору прихода туда Шевченко.

Киев уведомил юристов Шевченко о своем интересе, несмотря на то, что футболист явно несчастлив в "Челси", вряд ли Шевченко готов сейчас оставить клуб. Ведь помимо удовольствия играть вместе со своим старым партнером Сергеем Ребровым, Шевченко придется смириться резким снижением зарплаты с 6 млн. фунтов в год, которые он получает в Англии, до примерно 2,5 миллионов.

Но перспективы Шевченко не улучшились и при новом тренере "Челси" Аврааме Гранте. В матче Лиги с "Валенсией" он был в числе запасных и так и не вышел на поле, а с "Болтоном" провел на поле лишь последние 17 минут.

Вчера вечером источник, близкий к Шевченко сообщил: "Андрей знает об интересе "Динамо". Клуб уже несколько раз сообщал, что они хотели бы забрать его домой".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...