Социалисты видят в Тимошенко союзника

23 июня 2007, 14:05

БЮТ подготовил проект Конституции, предполагающий введение в Украине парламентской формы правления, сообщил народный депутат, член фракции СПУ Ярослав Мендусь.

"Если еще недавно БЮТ выступал против осуществления политреформы, то сейчас, насколько мне известно из личного общения с руководителями этой политической силы, они подготовили проект Конституции, которая предполагает введение в стране парламентской формы правления", – отметил он.

Реклама

По мнению депутата, "это закономерный итог длительного поиска политиками и юристами блока Тимошенко варианта, который мог бы гарантировать Украине демократический вектор развития".

"Правда, к пониманию этого бютовцы пришли с запозданием. Хотя, как говорят в Украине, лучше позже, чем никогда. Думаю, мы будем иметь союзника в лице БЮТ", – подчеркнул народный депутат.

"Неизменной остается и задекларированная позиция Партии регионов, коммунистов. В общем, у нас в активе весь политикум Украины – за исключением тех партий, которые связывают свое политическое бедующее исключительно с перспективами Ющенко", – говорит депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять