Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соцпартия отправляет в западные области гуманитарную помощь

30 июля 2008, 16:03

Пока Кабмин Тимошенко принимал очередные решения, представители Соцпартии вместе с пострадавшими от потопа в Западных областях требовали от Кабмина решать реальные проблемы людей в пострадавших регионах, а не заниматься раздачей пустых обещаний.

"Пусть премьер Юлия Тимошенко на те тысячу гривен помощи, которые выделяются пострадавшим от стихии, попробует отремонтировать свою квартиру. Это просто насмешка власти над пострадавшими людьми – на выделенные Кабмином средства невозможно восстановить дом, купить все предметы обихода", – заявил на митинге секретарь Политсовета СПУ Станислав Николаенко.

Секретарь Политсовета СПУ Михаил Мельничук сказал, что активисты СПУ уже направили в район бедствия 48 тонн продовольствия: мука высшего сорта, сахар, масло, крупы и овощи, а также продолжают сбор средств в помощь людям в пострадавших регионам.

Ольга Криган, одна из пострадавших от стихии из Новоселицкого района Черновецкой области на митинге сказала: "Это очень страшно, проснуться в два ночи от криков и плача и понять, что твой дом, людей затапливает. Мы сидели без света, еды и воды. На третий день нам власть привезли воду и хлеб". Ольга Криган поблагодарила социалистов-те отозвались на горе людей, которое не обошло ни одного двора.

Реклама

А представители молодежных организаций СПУ организовали акцию "Отримай Юліну тисячу". Молодые люди раздавали символическую "штуку" гривен от премьер-министра, на которой написано "Обіцяла на тисячу – зробила на гривню". Эти символы молодые социалисты закрепили на лобовых стеклах дорогих автомобилей и престижных лимузинов, припаркованных возле правительственного здания на Грушевского "Лексусов", "Мерседесов" и "БМВ" с номерами Кабмина.

"Пусть правительственные чиновники продадут свои "мерсы" и передадут эти деньги в фонд помощи пострадавшим от наводнения в западных регионах", – требовали социалисты.

По материалам: Podrobnosti.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...