Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Спортинг" приехал в Киев за победой

1 октября 2007, 18:30

Президент португальского клуба Филипе Соареш Франку считает, что с "Динамо" его команде будет легче, чем с "МЮ" в первом поединке

Фото AP

Фото AP

Президент лиссабонского "Спортинга" Филипе Соареш Франку повторил вчера, что его команда настроена на победу в киевском матче и на выход в следующую стадию Лиги чемпионов.

"Это соревнование за очки, и нам необходимо набрать их как можно больше, чтобы выйти в следующую стадию турнира. На эту нашу цель никак не повлияло домашнее поражение от "Манчестера", – заявил президент "Спортинга", у которого, похоже, нет сомнений в выполнимости поставленной задачи на матч в Киеве.

"Несомненно, с этой командой нам будет легче играть. Оптимальным результатом матча станет наша победа. Игры с "Динамо" очень важны, и форма, которую демонстрирует наш клуб во всех своих встречах, его дух победителя, его желание и единство команды позволят нам победить и добиться поставленной итоговой цели".

Вчера, спустя примерно 12 часов после "дерби" с "Бенфикой", лиссабонский "Спортинг" провел тренировку. Эти занятия тренер Паулу Бенту использовал для восстановления физически уставших после "дерби" и перегруженных в последнее время игроков основного состава.

Между играми с "Бенфикой" и "Динамо" всего два дня, и если тренировку в Украине Бенту планирует использовать в целях адаптации к полю и искусственному освещению стадиона, то вчера в Португалии основной акцент был сделан именно на восстановлении. В результате футболисты, игравшие с "Бенфикой", провели на поле лишь 25 минут, в то время как остальные игроки работали по обычной программе, выполняя физические упражнения и упражнения с мячом. Отметим появление в основной группе Марианна Гада, восстанавливающего свои физически кондиции после трехнедельного отсутствия из-за травмы. На тренировке отсутствовали только Педру Силва и Дерлей.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...