Ставьте на Хорватию!

6 июня 2008, 20:30

Если вдруг выиграем турнир не мы, то — Голландия или Португалия

Сейчас мы как раз едем в автобусе на тренировку. Так что есть пару минут, чтобы рассказать, как дела команды и мои личные. В последнем нашем спарринге с Венгрией я, к сожалению, не играл. Все дело в травме. Еще в последнем туре чемпионата Франции я повредил голеностоп. А в матче с Молдовой подвернул ту же ногу. Как результат, несколько дней не тренировался. Вот и не вышел на венгров. В принципе, тренер говорил, чтобы я готовился, в случае чего, заменить нашего капитана Ковача. Но такая возможность не представилась. Жалко, это ведь была генеральная репетиция перед стартовым матчем Евро с Австрией. Но, думаю, к воскресенью я буду в полной боевой готовности. Выпустит ли тренер? На моей позиции играет капитан. Он закончит карьеру после Евро, тогда у меня будет больше возможностей играть. А сейчас... Я могу сыграть и на позиции Срны. Так что буду ждать свой шанс. В том, что он будет, спокоен. Хотя общее напряжение нарастает. Хочется уже побыстрее стартонуть.

Реклама

Каждый день мы тренируемся в шесть вечера, потому что именно в это время начнется наш поединок с Австрией.

На Евро-2004 в Португалии было очень жарко. Тут уже два дня идет дождь. Погода располагает к самому любимому времяпровождению в отсутствие тренировок — игре в карты. Рубится минимум полкоманды. Лучшая пара, без ложной скромности, это я и Дарио Шимич. Естественно, играем не просто так, на деньги. Но о суммах я все же умолчу.

Вы знаете, я человек азартный. Люблю поставить на спортивное событие. Но на те соревнования, в которых мы участвуем, ставить запрещено. Поэтому могу только посоветовать: ставьте на Хорватию! Ну а если вдруг выиграем турнир не мы, то — Голландия или Португалия. Кто-то из нас троих.

О сообщениях, что я будто бы уже игрок "Селтика", скажу, что это не так. Есть такой интерес. Но решать я буду уже после Евро. Посмотрим на условия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять