Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стюарды могут отдать титул Хэмилтону

22 октября 2007, 07:29

Представители Гран-при Бразилии обнаружили подозрительные технические нарушения у гонщиков, дисквалификация которых выводит Хэмилтона на первое место

Льюис Хэмилтон - чемпион? Фото AFP

Льюис Хэмилтон - чемпион? Фото AFP

Стюарды Гран-при Бразилии обнаружили в болидах "Уильямса" и "Заубера" подозрительные технические нарушения. Представитель БМВ сказала, что внимание стюардов обращено на температуру топлива.

Реклама

Гонщик "Уильямса" Нико Росберг финишировал в Интерлагосе четвертым, а представители "Заубера" Роберт Кубица и Ник Хайдфельд – пятым и шестым соответственно.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

Если их дисквалифицируют, Льюис Хэмилтон на "Макларене" поднимется на четвертое место по итогам Гран-при Бразилии, что принесет 22-летнему новичку "Больших призов" чемпионский титул. Британец станет победителем общего зачета и в том случае, если дисквалифицируют только двоих из этого трио.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...