Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Строители ограбили Валуева

27 июля 2007, 14:26

Строители славянской внешности "обчистили" квартиру экс-чемпиона мира

Грабителям не поздоровилось бы, попадись они в руки Николая Валуева. Фото REUTERS

Грабителям не поздоровилось бы, попадись они в руки Николая Валуева. Фото REUTERS

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе – боксер Николай Валуев и его жена Галина стали жертвами рабочих, ремонтирующих квартиры.
Получив деньги на ремонт новой квартиры человека-горы в районе станции метро "Удельная" в Санкт-Петербурге, мастера ушли, взяв с собой кое-какие вещи боксера.

"Решающим фактором при выборе мастеров для нас стала их славянская внешность, – рассказала Галина Валуева. – И когда увидели перед собой молодых ребят-петербуржцев, решили, что нам повезло.

Реклама

Вначале рабочие разрушили в квартире все, что могли, а потом попросили денег на восстановление из руин. По мнению Валуевых, необоснованно много. Мы с Колей по гороскопу оба Львы – то есть очень вежливые и добрые – и боимся обидеть кого-либо недоверием. Но когда почувствовали, что нас хотят раскрутить, решили всерьез поговорить с этими умельцами. В итоге дали часть денег на стройматериалы. Нам и в голову не могло прийти, что видим их в последний раз. В наше отсутствие они попросту вынесли из дома все, что возможно, прихватив даже одежду Николая.

"Мы устали от судебных тяжб и заседаний, – сообщила Валуева. – До сих пор с нами судится охранник спорткомплекса "Спартак", которого якобы избил мой муж. Затевать еще один суд – это значит тратить уйму времени на дачу показаний, опознание и т.д. Даже если мастеров признают виновными и обяжут возместить ущерб, который мы оцениваем не меньше чем в 10 тысяч у.е., то выплачивать его ремонтники будут десятилетиями, отчисляя по несколько сотен рублей с каждой зарплаты. Вот и получается, что, обратившись в суд, мы сами себя накажем".

Газета.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...