Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд займется указом Ющенко о перевыборах только в пятницу

21 октября 2008, 12:12

Киевский апелляционный админсуд сегодня перенес на 24 октября рассмотрение апелляции Секретариата президента на решение Окружного административного суда о приостановке указа о перевыборах.

Виктор Ющенко, фото AP

Виктор Ющенко, фото AP

Таким образом, коллегия судей удовлетворила ходатайство представителей БЮТ в суде, которые просили вытребовать постановление Центрального админсуда об отмене решения Окружного админсуда в части обеспечения рассмотрения дела по существу.

Как отмечается в постановлении суда, перенесение заседания обусловлено необходимостью вытребовать материалы постановления Центрального административного суда и выяснить непосредственно саму деятельность и работу Центрального административного суда.

Реклама

Киевский апелляционный админсуд на свой запрос получил ответ от Государственной судебной администрации, в котором отмечается, что к ней информация о создании такого суда не поступала.

Кроме того, судебная администрация не проводила мероприятий для обеспечения функционирования Центрального административного суда Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...