Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья НБА сядет за ставки (обновлено)

15 августа 2007, 08:46

Бывший судья НБА Тим Донахи понесет уголовное наказание за участие в тотализаторах

Cудья НБА Тим Донахи (слева) понесет уголовное наказание. Фото АР

Cудья НБА Тим Донахи (слева) понесет уголовное наказание. Фото АР

Бывший судья НБА Тим Донахи понесет уголовное наказание за участие в тотализаторах. Несколько месяцев назад вокруг Донахи разразился скандал из-за информации от источников, что Донахи делал ставки на игры, в которых он обеспечивал судейство. Донахи был отстранен 9 июля после того, как ФБР доказало его причастность к ставкам.

Как стало известно АР, Тим Донахью планирует признать себя виновным в том, что он делал ставки на матчи, которые обслуживал. Об этом он объявит сегодня в федеральном суде Нью-Йорка. Пресс-атташе НБА Тим Фрэнк сообщил, что лига в курсе намерений баскетбольного судьи, но от комментариев отказался.

Первая информация о том, что судья НБА подозревается в причастности к игре в букмекерских конторах, поступила от ФБР 20 июня. В известность был поставлен комиссар НБА Дэвид Стерн. Скандал быстро набирал обороты. Выяснилось, что Донахью многократно совершал ставки на исходы матчей, в которых работал. В июле нечистый на руку судья уволился.

Хотя расследование не выявило причастности к скандалу других игроков или судей НБА, Стерн назвал инцидент "худшей ситуацией, в которую я когда-либо попадал как болельщик, юрист или комиссионер НБА".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...