Сын будет болеть в именной футболке

3 июня 2008, 19:29

"В Австрии поддержат жена с сыном"

Рад приветствовать Украину! Лежу на кровати в номере. Расслабился: отдыхаю и собираюсь с мыслями. Вчера прилетели в Австрию. Отель просто отличный — здесь есть все для хорошей подготовки и восстановления. А самое главное — это хорошее тренировочное поле.

Реклама

За окном жарко — плюс 29. Хорошо, что все три матча группового этапа мы будем играть в 20.45. Вечером будет прохладнее. Но даже сильная жара нас не испугает — наша команда готова физически.

На этой неделе нагрузки снизились. Дома мы много работали над физподготовкой, поэтому сейчас необходимо быть свежими, чтобы постепенно набирать скорость. 8 июня играем с Германией, так что четыре полных дня будем готовиться к этому матчу.

Скоро в Австрию приедут наши семьи. Меня поддержат жена Марта с сыном. Якоб будет болеть за Польшу, как настоящий фанат — в футболке с номером "18", а на спине фамилия — Lewandowski. Такие футболки есть у всех детей наших игроков. В Польше 1 июня был большой праздник для детей. Всем семьям сборной подарили такую вот именную экипировку. Классно придумали, ничего не скажешь.

До скорого! Болейте за Польшу!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять