Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын будет болеть в именной футболке

3 июня 2008, 19:29

"В Австрии поддержат жена с сыном"

Рад приветствовать Украину! Лежу на кровати в номере. Расслабился: отдыхаю и собираюсь с мыслями. Вчера прилетели в Австрию. Отель просто отличный — здесь есть все для хорошей подготовки и восстановления. А самое главное — это хорошее тренировочное поле.

За окном жарко — плюс 29. Хорошо, что все три матча группового этапа мы будем играть в 20.45. Вечером будет прохладнее. Но даже сильная жара нас не испугает — наша команда готова физически.

Реклама

На этой неделе нагрузки снизились. Дома мы много работали над физподготовкой, поэтому сейчас необходимо быть свежими, чтобы постепенно набирать скорость. 8 июня играем с Германией, так что четыре полных дня будем готовиться к этому матчу.

В тренде
От слез – до победного нырка в воду: яркие эмоции наших спортсменов за время независимости

Скоро в Австрию приедут наши семьи. Меня поддержат жена Марта с сыном. Якоб будет болеть за Польшу, как настоящий фанат — в футболке с номером "18", а на спине фамилия — Lewandowski. Такие футболки есть у всех детей наших игроков. В Польше 1 июня был большой праздник для детей. Всем семьям сборной подарили такую вот именную экипировку. Классно придумали, ничего не скажешь.

До скорого! Болейте за Польшу!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...