Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Демьяненко: "Профессионалы так себя не ведут"

30 августа 2007, 12:28

Главный тренер киевского "Динамо" отправил Родриго, Ринкона и Клебера в дублирующий состав

Анатолий Демьяненко. Фото Ю.Кузнецова

Анатолий Демьяненко. Фото Ю.Кузнецова

В заявку киевского "Динамо" на матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Сараево", состоявшегося в среду, не были включены три бразильских легионера – защитник Родриго, полузащитник Ринкон и нападающий Клебер.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко прокомментировал причину отсутствия легионеров.

"Здесь непростая ситуация, – сказал Анатолий Васильевич, – Понимаете, когда приближается Лига чемпионов, а у перечисленных вами игроков есть лишний вес, это непозволительно. Я их отправил в дублирующий состав. Пусть приводят себя в порядок. Они очень хорошие футболисты, но имеют лишний вес, который им не позволяет полностью показать свои возможности. Многое зависит от самого человека. Когда сезон в разгаре, иметь лишний вес непозволительно. Профессионалы так себя не ведут".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...