Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутаты Литвина и Катеринчука в Киевраде сговорились

3 июня 2008, 13:48

С форматом объединения блоки пока не определились, но предварительно решили дружить.

Киеврада; фото "Сегодня"

Киеврада; фото "Сегодня"

Блок Литвина и Блок Катеринчука договорились о сотрудничестве в новоизбранной Киевраде.

Об этом сообщил первый номер избирательного списка в Киевраду от Блока Литвина, председатель Шевченковской райгосадминистрации столицы Виктор Пилипишин.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера на встрече представителей двух фракций в Киевраде.

Реклама

Как отметил В.Пилипишин, блоки решили консолидировать свои усилия в направлении реализации своих программ. В то же время, по его словам, на встрече не было договоренности, с кем объединяться.

"Мы не договаривались против кого-то, мы договаривались о консолидации усилий. В какой это форме будет, мы пока не знаем", – сказал В.Пилипишин.

На вопрос, определился ли он на сегодняшний день, где будет продолжать свою работу – в Киевраде или на посту главы района, В.Пилипишин ответил: "Согласно закону, у меня есть 20 дней. В течение 20 дней я приму решение".

По словам В.Пилипишина, он сегодня будет присутствовать на первом заседании новоизбранной Киеврады, но "не в качестве депутата".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...