Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутаты ответили Наливайченко тем же – обвинили сбушников в коррупции

4 ноября 2008, 20:11

Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией обратился к президенту Виктору Ющенко в связи с необходимостью немедленного увольнения Тиберия Дурдинца с должности заместителя главы СБУ.

Члены комитета ссылаются на решение Окружного административного суда Киева о признании незаконным указа президента о назначении Дурдинца на эту должность.

Реклама

Кроме того, комитет обращается к Генпрокуратуре "об истребовании у СБУ оперативно-розыскных дел за подписью Дурдинца как незаконно назначенного на эту должность" с целью их отмены.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Комитет также обращается к Генпрокуратуре по поводу проверки материалов, которые "могут свидетельствовать о фактах коррупционных действий и контрабанды, содеянных бывшим заместителем главы СБУ Дурдинцом, заместителями главного управления "К" Ременяком и Кабалем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...