Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Детройт" и "Нью-Джерси" – уже в четвертьфинале Кубка Стэнли

23 апреля 2007, 09:30

А клуб украинца Руслана Федотенко "Тампа-Бэй" прощается с плей-офф

"Детройт" идет дальше. Фото AFP

"Детройт" идет дальше. Фото AFP

В Национальной хоккейной лиге подходит к концу первый раунд плей-офф. В ночь с воскресенья на понедельник оформили себе путевку в следующий раунд "Детройт" и "Нью-Джерси".
 
"Красным крыльям", которые на старте плей-офф играли против "Калгари" в шестом матче понадобилось два овертайма, чтобы дожать соперников – 2:1. Победную шайбу у "Детройта" забил Франтцен на 75-й минуте матча. "Детройт" выиграл серию – 4:2.
 
С таким же счетом – 4:2 завершилась серия "Нью-Джерси" – "Тампа-Бэй". В шестом матче "Дьяволы" переиграли украинца Руслана Федотенко и компанию – 3:2.
 
Судьбу последней, восьмой путевки в полуфиналы конференций разыграют сегодня ночью "Ванкувер" и "Даллас". После шести матчей в этой паре счет ничейный – 3:3.
 
Напомним, что ранее место во втором раунде плей-офф обеспечили себе: на "Востоке" – "Баффало", "Атланта" и "Оттава", на "Западе" – "Анахайм" и "Сан-Хосе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...