Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диакате и Бангура вернулись в общую группу

17 октября 2007, 12:48

Главные летние приобретения "Динамо" готовятся снова выйти на поле после травм

Диакате и Бангура возвращаются. Фото fcdynamo.kiev.ua

Диакате и Бангура возвращаются. Фото fcdynamo.kiev.ua

Летние приобретения "Динамо" в летнее межсезонье – сенегалец Папе Диакате и гвинеец Исмаэль Бангура – вернулись в строй после травм.

На вчерашней тренировке оба футболиста работали на равных со всеми в основной группе. Это не может не радовать в предверии ответственных матчей Лиги чемпионов, а также чемпионата Украины.

Реклама

Напомним, что Диакате травмировался в начале сентября в поединке против ФК "Харьков", а Бангура отправился на больничный после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Также в расположение команды вернулись из национальных сборных Максим Шацких, отметившийся пятью мячами в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против сборной Тайваня, а также Руслан Ротань, который получил жултую карточку в матче против Шотландии и не сможет принять участие в матче против сборной Фарер из-за дисквалификации.

По индивидуальной программе тренируются Тарас Михалик и Виталий Федорив.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...