Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Манчестер": 2:4.

23 октября 2007, 23:48

"Динамо" терпит третье подряд поражение в групповом этапе Лиги чемпионов и теряет практически все шансы на выход в плей-офф

Онлайн: "Динамо" - "Манчестер Юнайтед"

Онлайн: "Динамо" - "Манчестер Юнайтед"

"Динамо" Украина

2:4

"Манчестер" Англия

Голы: Ринкон 33 мин
Бангура 75 мин

Голы: Фердинанд 9 мин
Руни 18 мин
Роналду 40 мин
Роналду 68 мин

Стартовый состав:
Шовковский
Диакате
Гавранчич
Несмачный
Гиоане
Юссуф
Ринкон
Гусев
Корреа
Бангура
Шацких

Стартовый состав:
Ван дер Сар
Фердинанд
Андерсон
Браун
Эвра
Видич
О'Ши
Роналду
Тевес
Гиггз
Руни

Запасные:
Рыбка
Белькевич
Ротань
Милевский
Ващук
Каддури
Маркович

Запасные:
Кущак
Нани
Пике
Эванс
Флетчер
Симпсон
Иглс

Реклама

Арбитр: Виктор Кошшои (Венгрия)

Карточки:
Диакате 30 мин

Карточки:


КОММЕНТАРИЙ И ВИДЕО:

"Динамо"- "МЮ"

В среду с 21:30 читайте текстовую онлайн трансляцию поединка "Милан" – "Шахтер" на сайте Сегодня | Спорт

Результаты параллельный матчей:
"Глазго Рейнджерс" – "Барселона" 0:0
"Штуттгарт" – "Лион" 0:2
"Рома" – "Спортинг" 2:1
ПСВ – "Фенербахче" 0:0
"Арсенал" – "Славия" 7:0
"Севилья" – "Стяуа" 2:1

Статистика матча:
Удары: 19-17
Удары в створ: 5-11
Угловые: 5-4
Фолы: 11-11
Офсайды: 0-3
Владение мячом: 51% – 49%

93 мин Матч завершен! "Динамо" терпит третье подряд поражение в групповом этапе Лиги чемпионов и теряет практически все шансы на выход в плей-офф.

92 мин Команды доигрывают матч...

90 мин Арбитр добавил три минуты.

85 мин Видич грубо сбивает Милевского, который на тот момент уже не владел мячом. Арбитр дает устное предупредление игроку "Манчестера". ...

81 мин Ринкон в борьбе с защитниками в падении пробивал по воротам Кущака! Новый голкипер МЮ в игре...

80 мин Руслан Ротань вышел вместо Корреа.

78 мин Двойная замены в составе "Манчестера": голкипер ван дер Сар и капитан "Манчестера" Гиггз уступили место на поле Кущаку и Даниэлю Симпсону.

76 мин ГОЛ!!! 2:4! Сокращают счет киевляне! Первый гол в Лиге чемпионов забивает Исмаэль Бангура! Корре отдал передачу Бангуре, который находился прямо по центру штрафной и мощно пробил в правый от голкипера угол! Смотрите ВИДЕО:



73 мин Вышедший после перерыва Валентин Белькевич хотел вывести на свидание с Ван дер Саром Бангуру, но отдал передачу в ноги соперника.

71 мин Замена в составе гостей: вместо Тевеса на поле появился португалец Нани.

67 мин ГОЛ! 1:4. Криштиану Роналду с 11-ти метров не промахнулся. Смотрите ВИДЕО:



66 мин После консультации с боковым арбитром, главный судья матча венгр Кошшои принял решение назначить пенальти в ворота "Динамо". После навеса Тевеса, по мнению арбитра, мяч попал в руку Гавранчичу. Спорный момент... Смотрите ВИДЕО:




63 мин Милевский в штрафной площади "Манчестера" упал после борьбы с Видичем. Арбитр считает, что нарушал правила наш форвард. Смотрите ВИДЕО:



60 мин Зажали на несколько минут гостей возле их ворот. Три подряд угловых подали киевляне.

57 мин Корреа со штрафного пробил рядом со штангой. Вздрогнул стадион.... ВИДЕО:



54 мин Серия опаснейших атак гостей! СаШо столкнулся с Гавранчичем, спасая свои ворота. Оказывают помощь нашему голкиперу. ВИДЕО:



50 мин Руни прошел по левому флангу и точно отдал в штрафную на Тевеса. Тот отдал правее на Андерсона, который пробил в штангу Шовковского! ВИДЕО:



48 мин Гусев пробивал по воротам ван дер Сара. Мимо! ВИДЕО:



47 мин Футболисты "Манчестера" спокойно контролируют мяч. Фергюсон решил пока замен не делать.

В перерыве Йожеф Сабо сделал две замены: Милевский заменил Шацкого, Белькевич вышел вместо Гиоане.

Второй тайм начался!

Результаты параллельный матчей (после первого тайма):
"Глазго Рейнджерс" – "Барселона" 0:0
"Штуттгарт" – "Лион" 0:0
"Рома" – "Спортинг" 1:1
ПСВ – "Фенербахче" 0:0
"Арсенал" – "Славия" 3:0
"Севилья" – "Стяуа" 2:0

Статистика матча (после первого тайма):
Удары: 6-11
Удары в створ: 2-7
Угловые: 1-1
Фолы: 7-4
Офсайды: 0-2
Владение мячом: 49% – 51%

Первый тайм завершен

40 минГОЛ!! 1:3! Райан Гиггз красиво обошел Гиоане, пробежал по левому флангу и навесил в штрафную "Динамо", где Криштиану Роналду головой в противоход вратарю положил мяч в "девятку"! Неберущийся мяч! ВИДЕО:



38 мин Против Ринкона грубо сыграли руками возле штрафной гостей, арбитр молчит. Манкунианцы моментально в два паса организовали атаку, в результате которой двое англичан в штрафной "Динамо" оказались против пятерых защитников, однако защитники не накрывали О'Ши, который получил мяч прямо по центру перед голкипером. Пробил в СаШо.

33 минГОЛ!!!!!! 1:2!! Сокращают счет киевляне! Корреа навесил с углового на дальнюю штангу, Ринкон, которого оставили совершенно одного, сильным ударом головой пробивает по воротам "Манчестера". Ван дер Сар задел мяч, затем Криштиану Роналду на штанге чуть было не отбил, но все же мяч залетел в ворота! ВИДЕО:



32 мин Первая ошибка защитников гостей. Бангура пасом в разрез мог вывести Ринкона один-на-один, но наш форвард не успел. Будет угловой, второй у "Динамо" сегодня.

30 мин Желтая карточка Диакате. Плечем оттолкнул Карлоса Тевеса.

27 мин Однако, киевляне не сдаются. Видно, что хощяева очень стараются и не опускают руки....

25 мин Футболисты "Манчестера" играют в свое удовольствие. После двух мячей уже несколько раз могли забить гости. Манкунианцы иногда прессингуют даже возле штрафной Шовковского. Киевляне часто ошибаются. Оборона "МЮ" выглядит непроходимой.

18 мин ГОЛ! 0:2. Браун на половине поля киевлян перехватил мяч, отдао на Роналду, который дотащил мяч до штрафной СаШо, отдал на Брауна, который прострелил мимо вратаря на Руни. 0:2. ВИДЕО:



16 мин Диакате получил устное предупреждение за нарушение правил против Руни. Могла быть желтая карточка.

13 мин Очень быстро расстаются с мячем англичане, проходят поле буквально в три касания...

11 мин Криштиану Роналду прорвался к правой границе штрафной хозяев и прострелил, но Гавранчич выносит мяч.

9 мин ГОЛ! 0:1. Гиггз выполнил штрафной с левого фланга в центр штрафной, Диакате до мяча не дотянулся, Фердинанд сильным ударом головой открывает счет. ВИДЕО:



8 мин Гиоане сбир Роналду возле штрафной. Португалец так корчился, как будто его чуть не убили. Будет опасный штрафной.

5 мин В первые минуты идет довольно интересная игра в хорошем темпе. Атакуют обе команды, пока не очень опасно.

2 мин Бангура наносит удар издалека по воротам ван дер Сара. Голкипер гостей в игре! ВИДЕО:



Матч начался! С центра поля развели футболисты "Манчестер Юнайтед" и пошли вперед. На первых же секундах красивый финт продемонстрировал Криштиану Роналду.

- Динамовцы активно разминаются на поле, даже слишком активно. Видимо, киевляне планируют забить быстрый гол. Смотрите ВИДЕО:




- Один из сегодняшних матчей Лиги чемпионов начался раньше остальных: московский ЦСКА принимал миланский "Интер" и уступил со счетом 1:2. В первом тайме Жо вывел россиян вперед, но во втором вначале удар Креспо на 52-й минуте, а затем Самюэля на 80-й принесли три очка итальянцам.

Смотрите видео года Креспо:



Смотрите видео гола Самюэля:



- Обратите внимание, появились стартовые составы команд и список игроков, которые смогут усилить игру, выйдя на замену.

- Как и в матче со "Спортингом", с капитанской повязкой "Динамо" выведет Александр Шовковский. Ребров, по словам Сабо, все еще лечится. "Психологически Саша перегружен, но я по-прежнему считаю, что в Украине он — голкипер №1", — заявил наставник киевлян, отмев саму даже мысль о приглашении вратаря-иностранца.

- Киевское "Динамо", начавшее борьбу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА с двух поражений, попробует реабилитироваться за неудачный старт в домашнем поединке с "Манчестер Юнайтед", который лидирует в квартете F.

- Чемпионы Украины не могут преодолеть барьер первого группового этапа Лиги с кампании 1999/00. Более того, в случае поражения в дуэли с дружиной сэра Алекса Фергюсона "Динамо" вряд ли сохранит даже теоретические шансы на путевку в 1/8 финала. "МЮ" же сейчас на ходу, что доказывают и две победы манкунианцев в двух первых матчах.

- Динамовцы 2 октября уступили на своем поле лиссабонскому "Спортингу" с результатом 1:2. Тонел вывел гостей вперед, Владислав Ващук восстановил равновесие, но еще в первом тайме Андерсон Полга забил, как оказалось, победный мяч. Отметим, что поединком со "львами" свое возвращение в Лигу чемпионов отметил Йожеф Сабо, сменивший Анатолия Демьяненко у руля "Динамо". Последний подал в отставку после поражения в Италии от "Ромы" (0:2) в первом туре.

Реклама

- "МЮ" же сперва обыграл в столице Португалии "Спортинг" – единственный гол на 62-й минуте забил бывший футболист "львов" Криштиану Роналду. После этого на "Олд Траффорд" с тем же счетом 1:0 была бита "Рома". На этот раз победный мяч провел Уэйн Руни, отличившийся за 20 минут до финального свистка.

- В случае победы в Киеве манкунианцы практически гарантируют себе выход в плей-офф, ведь они уже опережают "Рому" и "Спортинг" на три очка.

- В трех домашних матчах группового этапа прошлой Лиги чемпионов динамовцы набрали всего одно очко. Последнюю победу на своем поле в рамках самого престижного клубного турнира Европы команда одержала как раз под руководством Сабо – в ноябре 2004-го бело-голубые взяли верх над "Ромой" со счетом 2:0.

- Несмотря на выездную победу над "Спортингом", "МЮ" не слишком удачно играет в гостях в рамках Лиги чемпионов. В прошлой кампании манкунианцы вдали от родных стен одержали лишь две победы при четырех поражениях.

- "Динамо" же в еврокубках вполне успешно противостояло на своем поле представителям Англии. В семи предыдущих поединках киевляне добыли три победы при трех ничьих и всего одном поражении. Оно было зафиксировано 16 октября, когда динамовцы уступили "Ливерпулю" со счетом 1:2.

- Два единственных матча между "Динамо" и "МЮ" состоялись на первом групповом этапе ЛЧ-2000/01. В Киеве была зафиксирована нулевая ничья, а в Манчестере хозяева выиграли со счетом 1:0 – победный гол на 18-й минуте забил Тедди Шерингем. В результате "МЮ" занял вторую строчку в группе, а динамовцы финишировали последними.

- Из числа футболистов, принимавших участие в киевском матче 19 сентября 2000 года, в составе "МЮ" остались лишь Гэри Невилл, Микаэль Сильвестр и Райан Гиггз. Цвета "Динамо" до сих пор защищают Александр Шовковский, Ващук, Валентин Белькевич и Максим Шацких.

- В тот день команды вышли на поле в следующих составах:
"Динамо": Александр Шовковский, Александр Хацкевич, Александр Головко, Владислав Ващук, Юрий Дмитрулин, Каха Каладзе, Валентин Белькевич, Максим Шацких, Гергий Деметрадзе, Андрей Гусин, Андрей Несмачный.
"МЮ": Раймонд ван дер Гоув, Микаэль Сильвестр, Гэри Невилл, Ронни Йонсен, Денис Ирвин, Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Рой Кин, Райан Гиггз, Дуайт Йорк, Энди Коул.

- Выступающий за "Динамо" Сергей Ребров не понаслышке знаком с английским футболом, ведь в свое время он играл за "Тоттенхэм". В сезоне 2001/02 Ребров дважды принимал участие в матчах с "Юнайтед", и "шпоры" оба раза терпели неудачу – 3:5 дома и 0:4 на выезде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...