Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" присматривается к нападающему "Олимпика"

15 июня 2007, 11:21

Нападающий бакинского клуба и молодежной сборной Азербайджана Низами Гаджиев может перейти в киевское "Динамо" уже в понедельник

Скамейка "динамовцев" может пополнится еще одним легионером. Фото Ю.Кузнецова

Скамейка "динамовцев" может пополнится еще одним легионером. Фото Ю.Кузнецова

Нападающий бакинского "Олимпика" и молодежной сборной Азербайджана Низами Гаджиев может перейти в киевское "Динамо", сообщает azerisport.com.

По словам футболиста, предварительные переговоры прошли успешно. Осталось определить лишь сумму отступных. Уже в понедельник форвард может подписать с киевлянами двухлетний контракт.

"Если Гаджиев все же уедет в Украину, то можно не сомневаться в том, что азербайджанский футбол останется только в выигрыше. "Динамо" – совсем другой уровень, не идущий ни в какое сравнение с нашим. Нам очень нужны игроки, которые прошли бы зарубежную школу футбола, а динамовская – именно такая. Главное, чтобы парня не испортили и не заставили гнаться за деньгами, а не за мастерством", сообщает azerisport.com

Низами Гаджиеву 19 лет, рост – 173 см, вес – 68 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...