Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Динамовцы вышли из отпуска

27 июня 2007, 10:28

Чемпионы Украины начали активную подготовку к новому сезону

Фото fcdynamo.kiev.ua

Фото fcdynamo.kiev.ua

Футболисты киевского "Динамо" вышли из отпуска. Игроки и тренеры собрались на загородной базе в Конча-Заспе.


Первыми, что стало уже традицией в "Динамо", на базу приехали тренеры. Из футболистов самыми пунктуальными оказались Шовковский и Мандзюк. На первой тренировке отсутствовали лишь динамовские бразильцы Родриго, Диого Ринкон и Клебер, а также Бадр Эль-Каддури и Горан Саблич. В ближайшее время ожидается их приезд в Киев.

Реклама


На первом занятии тренерский штаб решил не нагружать футболистов физическими нагрузками и провел его в легком режиме. Игроки пробежались по живописному загородному лесу в течении 30 минут, после чего все были распущены по домам. Вместе со всеми принимали участие в пробежке хорватский нападающий Томислав Бушич, который уже прошел медобследование и отправится с командой на сборы в Австрию, и прибывший на просмотр марокканский полузащитник Хишам Махдуфи.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас


Сегодня команда пройдет углубленное медицинское обследование, а в четверг утром возьмет курс на Австрию, где проведет двухнедельный учебно-тренировочный сбор.

В рамках тренировочного процесса запланировано проведение трех спаррингов. Названия команд уточняются, но уже можно сказать, что соперниками будут греческая и австрийская команды, а также сборная Зимбабве.

ФК "Динамо" (Киев)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...