Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Довгий пугает киевлян агитаторами-мошенниками

16 апреля 2008, 14:49

Заместитель мэра Киева, секретарь Киеврады Олесь Довгий призывает жителей столицы опасаться мошенников, которые могут действовать под видом политических агитаторов, сотрудников социологических или аналитических служб.

Заместитель мэра Киева, секретарь Киеврады Олесь Довгий; фото "Сегодня"

Заместитель мэра Киева, секретарь Киеврады Олесь Довгий; фото "Сегодня"

"Сегодня наша команда... начала получать тревожные сигналы о том, что к избирательной гонке, кроме, собственно, политиков, стремятся присоединиться и криминальные элементы", – цитирует пресс-служба Киеврады Довгого.

По его информации, в Киев уже съезжаются мошенники, которые будут стараться под видом агитаторов получить от горожан паспортные данные или другие документы.

Эти данные могут быть использованы потом для оформления кредитов или даже для переоформления квартир на других лиц, предупреждает заммэра.

Реклама

В случае возникновения каких-либо сомнений в агитаторах Довгий призывает обращаться в правоохранительные органы или связываться с call-центром мэра по телефону 051.

Напомним, что избирательная кампания по выборам мэра Киева и Киеврады стартовала 26 марта.

Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киеврады, которые должны состояться 25 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...