Джамиль Маклайн: "Я готов или умереть в ринге, или выиграть у Кличко"

17 июля 2007, 07:42

16 июля в Мюнхене состоялась пресс-конференция Виталия Кличко и Джамиля Маклайна, посвященная возвращению на ринг украинского супертяжеловеса

16 июля в Мюнхене состоялась пресс-конференция Виталия Кличко и Джамиля Маклайна, посвященная возвращению на ринг украинского супертяжеловеса. Его американский соперник сделал громкое заявление, отметив, что готов умереть на ринге.

"Этот поединок для меня не только большой шанс не только вернуться в элиту супертяжелого дивизиона, но и получить реальный шанс на проведение поединка за титул чемпиона мира, – цитирует Маклайна официальный сайт братьев Кличко. – Я получал много критики в свой адрес за мои поединки, но в этот раз эксперты и любители бокса смогут стать свидетелями того, насколько я могу быть опасен. Я выйду в ринг против Виталия отлично подготовленным. Как только я вернусь домой, я сразу же отправляюсь в свой тренировочный зал, где проведу одну из лучших подготовок к своему поединку. Я буду готов или умереть в ринге, или выиграть этот бой. Во время поединка в ринге будет еще более жарко, нежели здесь и сейчас".

Напомним, что бой Кличко – Маклайн состоится в Мюнхене 22 сентября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять